Я начну дышать!

Анастасия Александровна Козлова
Я выкину из жизни старый мусор,
Всё то, что раньше считала важным,
Проветрю затхлую свою я душу
И начну дышать полной грудью и жадно

Жить и радоваться каждой секунде!
Мне тесно и вязко было существовать.
Во мне проросла надежда...
Мне чужда территория большинства.

06.08.2017г.