Времени у нас до августа...

Лостпо
Времени у нас до августа.
Подари мне любовь,пожалуйста.
Времени у нас до сентября.
Подари мне частицу себя.

Времени у нас часок.
Подари мне последний глоток.
Времени у нас минута,
На уют и заботу.

Времени у нас до декабря.
Бросишь курить,брошу и я.
Времени у нас до того,
Как осыплется листва.

Времени нам до апреля.
Разлука под звон капели.
Страницы листая
Пролетает неделя.

Времени нам до января.
Под дым и пар,
Бумажного стакана капучно.
Ты медленно,но все же пропал.

Времени у нас секунда.
Под ноги летит посуда.
Ели глаза сомкнув,
Пришедши из вне откуда,ушел вне куда.

Времени у нас до августа.
Подари мне любовь,пожалуйста.
Запутайся в мыслях,
Как в занавесках,в которых лишь пустота.