День Купалы

Павел Петров 56
Ты захочешь быть рядом со мною,
Там, где травы ласкают ноги.
И закат с золотистой зарёю
Нам подарят забытые Боги.

Шелест листьев, прошепчет тихо,
Как зову я тебя - мечтою.
И исчезнет в болотах "Лихо",
Потому, что ты рядом со мною.

Там, в глуши леса синего где-то,
Расцветёт наше счастье, конечно.
В день Купалы, где максимум лета
Даже ночь и та скоротечна. 

Будут травы душисты и пряны
В сказке старой, что нами забыта.
На краю этой дивной поляны,
Вся вселенная будет открыта.

Как же мало нам надо для счастья,
Зачаруешь меня ногатою
И исчезнут в душе все ненастья
Потому, что ты рядом со мною.