Последний месяц лета

Нинэль Зайцева
Последний месяц лета,
Последний месяц август,
Ты мой лучик света,
Печально,что я не останусь.

Кто будет греть теперь меня
Этими холодными ночами?
Я буду скучать без тебя!!!
И писать тебе стихами.

Я буду ждать нашей встречи,
И когда снова встречу тебя,
Знаю,ты меня излечишь,
И прижмешь крепко ,любя.