***

Наталья
А где-то есть город белый белый как молоко,
А в том городе солнце , солнце течет рекой.
оно скользит лучами по мостовой
И там в облаках скрывается высоко.

А где-то есть город - башни, флаги и витражи
Золотые ворота выше меня раз в сто,
Окажись я там не вернулась бы ни за что.
Там другая жизнь, совсем другая жизнь.

А где-то есть город, где знают все мои имена,
Все смешные прозвища, родинки, ссадины у колен.
Там цветные стебли вьются вдоль белых стен.
И не нужно себя менять, уже не нужно себя менять.

Когда все не так, слишком много тревоги, печали лжи.
Я смотрю в окно и шепчу себе и тихо и так легко,
Что где-то есть город белый белый как молоко.
И там другая жизнь, совсем другая жизнь.