дымчатость

Оля Сентюрова Голомидова
я скучала....ты тоже..
я б тебя обнимала, верила,
и верю, что нет тебя дороже..
ты как вздох, мне даришь силы,
и каждый раз...я повторяю..
здравствуй, милый..
мне говорят воздушный замок,
очень хлипок...как фантик снял
с конфеты, мир улыбок...
как скотч, и как залента..
быть на данный миг сигментом
отрезком на жизненном расстоянии,
и как бы хотелось ощутить радость из
будней покояний...ощущать шаги,
видеть вот ты...вот искренность,
и теплота...и аромат парфюма и
тоска, и лоск...мужская нежность,
спасибо за счастливые минуты,
в дымке кружева...моя мужская
искренность... здешняя..