Аккордеон

Владимир Алисов
в подземном переходе
безногий инвалид с аккордеоном

грязь
банановые корки
под ногами

тихо вокруг
сопки покрыты мглой

обрывки журналов
смятые лица моделей
наступаю иду дальше

прошлого тени

о жертвах напрасных