Бюджетный план

Матвеев
Их план бюджетного спасенья,
В нас вызывает изумление:

-Доить быков без сожаленья;
-Давить бульдозером варенье,
 Хамон и устриц иноземья;
-Кормить по чётным воскресеньям;
-"Бомбить Воронеж" без стесненья;
-Желать здоровья с настроеньем;
-Настроить Храмов Вознесенья,
 Взамен науки изучения;
-Закрыть эпоху возрождения ;
-Устроить пастбище оленье,
 Где было масс столпотворенье;
-Сажать за собственное мненье,
-Шестого чувства оскорбленье,
-За встречу без уведомления,
-И плаванье против течения.

И вызывает опасение,
Что по весне от обострения,
Вдруг будет принято решение,
Что мрачный цвет у Черноземья…

06.08.2017