В карандаше...

Бринг Бай Зе Винд
Опять переполох в моей душе.
И сердце стонет за тисками стресса.
Мне не хватает к жизни интереса,
Когда наброском, лишь в карандаше...

Откуда эта сырость по углам?
Лицо теряет радость и улыбку.
Я делаю еще одну попытку,
Эмоции, деля, напополам.

...Как будто лета не было совсем.
Не передать... Но как же я устала!
Всё пыль своих надежд я вытрясала...
Осталась, словно нищая, ни с чем.

Теряя веру, хамство проглотив,
Ведь как-то раньше все же выживала?
Сегодня - с головой под покрывало,
Хмельного сожаления, отпив.

Проходит все... Я знаю. Пережду.
Мне не впервой сжиматься до предела.
А что со мной - кому какое дело?
Простите вздор, написанный в бреду.