***

Лагоша Наталья
Любовь превращает женщину в принцессу.

 Самое большое, что мы можем дать родителям — это внимание.

 Семья, в которой нет любви и уважения, достойна того, чтобы закончить свое существование.

 Обидеть можно любого, а вот построить на этом свое счастье не получится.

 В толпе и дурак незаметен.

 Наши сердца разбивают те, кого мы в них впускаем.

 Как бы земля ни кормила, а душа все в небо устремлена.

 Цитируя великих, сам себе кажешься умнее.

 Если человек слеп и упрям, то помощь бессильна.

 Не спешите отрицать, не поинтересовавшись.

 Оценить по достоинству можно только утраченное.

 Выход во взрослую жизнь часто бывает скользким.

 Путь в будущее проходит через сегодняшний день.

 Тьма сгущается перед рассветом. Потерпи и ты увидишь солнце.

 Твердокаменная позиция не дает возможности понять, что и другие люди могут быть правы.

 Я мечтаю, а значит живу.

 Пессимизм — причина всех неудач.

 С одними людьми мы открываем звезды, с другими — запахи болота.

 Каждый новый день — это очередной шанс изменить себя и свою жизнь.

 Забудь об обидах, и ты взлетишь над обидчиками.

 В соцсетях места хватит всем, и дуракам тоже.

Одно дело говорить, другое дело – сказать, чтобы тебя поняли.

Нельзя быть другом собственных пороков, можно быть только их рабом.

На суд своей совести подлецы являются с гордо поднятой головой.