Казанская икона Богородицы

Индира Кравец
За окном яркое солнце
Монастырь и благодать
Мы послушники сегодня
Будем Богу угождать

Свечку к празднику поставим
С паперти смахнём листву
Крестный ход Господь возглавит
Ко престолу, к торжеству!

На Казанскую икону
Дома молимся всегда
Матерь Божия с любовью
Нам раскроет покрова