Круговая оборона

Княжна Мышкина
 

я была для вас канвою тонкою
по  масштабу  местного узора 
забавлялись глупою девчонкою
выбрав роль нахала- дирижёра

словно ноты разлетелись булькая
дождевые капли в луже мелкой
вы меня прикармливали булками
только я вам родненький не белка

кудри взбила рыжие короною
уж любить не стану понарошку
круговой займусь я обороною
в кофточке обсыпанной горошком

06.08.17