Ирина Устинова

Вадим Константинов 2
                Зная столько тонкостей,
                Которые
                Краеведам неизвестны
                Даже...

                Пусть не коренная
                Петербурженка,
                Только с Питером
                Давно обручена...

                Снова соблазняя
                Новой темою...

                И в стихи мои
                Та тема ляжет...

                Точно стала мне
                На самом деле
                Шахразадой новою
                Она!..
                06.08.2017.

                страница Ирины http://www.stihi.ru/avtor/iriskind
                почитайте обязательно её стихи