Без Бога ни до порога

Индира Кравец
За окном восходит солнце
Лето, жарко, в лесу тень
Мы идём к иконостасу
С Господа начать свой день

Отче наш, прими молитву
Благодатью нас покрой
Мы идём к иконостасу
Встанем в угол, но святой

Время к полднику подходит
И последний день поста
Мы идём к иконостасу
Славить Господа Христа

"Все, что в рот, всегда крестите" -
Мама нам даёт настрой
Трапезу нам освятите
Отец, Сын и Дух Святой