С - стабильность

Индира Кравец
За окном +20, лето
В Туле не совсем жара
Брат с крестом и я крещёна
Мир Вам, радости, добра!

Вечер нам даёт ослабу
Дождь зануда, отступил
Брат с крестом и я крещёна
Братик скейт мне уступил

Горизонт закатом светит
Красота и благодать
Брат с крестом и я крещёна
Едем с мамой в парк гулять

Что бы в жизни не случилось
Как бы враг не искушал
В мире главное - стабильность
Та, что Бог нам даровал