полевые цветы

Никита Нестеров
                точно падая с крыши ловить провода
                для тебя рвать пойду полевые цветы
                собирать для тебя полевые цветы

                но запрятались в травах густых те цветы
                или тают в замёрзшей ладони цветы

                и по-прежнему руки смиренно пусты
                и по-прежнему смертные руки пусты




                5-6 августа 2017