И снова о любви

Людмила Корнаева
                06.08.2017
                Вслед за Наталией Филатовой
                http://www.stihi.ru/2017/08/06/430

И что словами спорить о Любви?
Ведь каждый силы в опыте своём черпает!
Кто омут видит в ней, кто свет зари,
А истину, порой, и сам не знает.

Она и многолика, и мудра,
Зовёт на подвиги во имя Жизни.
Стекает в строчки с кончика пера
И крылья дарит вдохновенной мысли!

Благодарю за то, что ЕСТЬ она
Во всех земных и звёздных проявленьях!
И лишь прошу, не оставляй меня,
Веди настойчиво в свои владенья!