Ты ушел...

Лостпо
Ты ушёл,
Я забыла.
Через пол года вернулся.
Все такой же,ребёнок.
С букетом ромашек,
С сигаретой в зубах,
Бутылкой в руках.
Озорными карими глазами,
Карими вишнями.
Широкой,белоснежной улыбкой.
Тёмные кудри так и вьются.
Падает на колени:
"Прости,прости меня".
Хватает меня за руки,талию,
Прижимает к себе,
Очень взволновано
Кружит по квартире,
Метиться по углам.
А я и ответить не чего не могу.
Глаза наполнены слезами.
В горле ком. Задыхаюсь.
Сердце стучится все быстрее.
За окном лишь фары и моторы.
На часах пол второго.
Чайник свистит на кухне.
И мы курим,и курим.
Сидя в тишине.
Городская суета осталась
За запотевшими окнами.
А я хочу услышать шепотом:
"Ты мне нужна",
Вместо тысячи
Банальных фраз о любви.
Часы идут.Перебираем
Пыльные пластинки.
Мне это что-то напоминает.
Так же знакомо:
Как запах майской сирени,
Что росла возле дома.
Или же передавая по губам пластик,
Пропитанный скотчем
И сигаретным дымом.
Книгами,пыльными нотными партиями.
Скрипом пола,на который
Не хватило краски.
Громкими фразами педагога.
Сплетнями искаженными.
Звонками с надеждой,
Лишь бы жив и здоров.
Касаниями без ответными.
Разбитыми надеждами на будущее.
На прогулки днем дождливым.
Мыслями о прошлом,
Мыслями о грядущем.
Ты ушел.
Я забыла.
Я люблю.
Я любила...