Бессмертье дней твоих и строк...

Лина Лютар
 " ШЁПОТ С ЗЕМЛИ"- ИРИНА МИРЗОЯН


  БЕССМЕРТЬЕ  ДНЕЙ ТВОИХ и СТРОК- ПОЛЁТНОСТЬ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ...

  Твои Надежды и Стихи ... Твои страданья- на излёте...

  ТВОЙ Юмор...Сложность...Простота... Остались- в ВЕЧНОСТИ...В ПОЛЁТЕ:

  ЧУВСТВ МАТЕРИНСКИХ и СВЯТЫХ...НАДЕЖД- на ПОНИМАНЬЕ...ЧУДО...


  ТЫ НЕ УШЛА Навек Отсюда...ТЫ здесь ОСТАВИЛА СЕБЯ:

  СТРАДАЯ...

 РАДУЯСЬ...

 ЛЮБЯ...