Упадёт белый снег

Зырянов Владимир Лукич
Упадёт белый снег, на виски,  и уже не растает.
Отцветут   васильки голубых, твоих ласковых глаз.
Мы ещё поживём и конечно,  теперь  дочитаем,
Наш, последний роман, о любви о друзьях и о нас.

Он написан  давно, с той нечаянной  встречи   на сайте.
Посредине  зимы, в наше  лето ушли мы  вдвоём.               
Упадёт белый снег! Горевать мы об этом не станем,
Просто мы дорогая, с тобою, ещё, поживём.

И не будет конца всем,  прочитанным нами страницам,
Если только в конце,  мы допишем с тобой эпилог:
Как, однажды  в тайге,   журавлю  повстречалась  синица,
Всё что было у них, пусть останется там - между  строк.