Постепенно догорало лето...

Мартовский Волк
Постепенно догорало лето,
протянув прощальный луч заката
и мечтая снова о рассвете,
Мысленно вернулся я куда- то,

Где в душе жила любовь и грела
Изнутри меня возобновляя
Даже в холода она горела
Смыслом жизнь и сердце наполняя

Молча проводил его я взглядом
Тихо загрустив о новом лете
Жаль, что нет тебя со мною рядом
Мы-б мечтали вместе о рассвете.