Первокласница

Лариса Данилова
Первокласница Камила,в первый ты пойдешь"А"класс,
Будь ты умницей родная и учись на всё ты пять.
Радуй маму, радуй папу,каждый день и каждый час,
Пусть Господь тебе подарит счастье,разум, благодать.