жизнь

Валерий Карбушев
       Всяк человек всю жизнь в проблемах,
      В добыче пищи и вещей,
      И некогда взглянуть на небо
      И вспомнить близких и друзей.
      А жизнь неистово стремится
      И вертится, как стрекоза
      Не в силах мы остановиться,
      Друг другу поглядеть в глаза...
        Так мы теряем очень много-
      Любовь, друзей, надежду, честь
      И благодать святую Бога,
      И забываем , что Он есть.
        " Остановитесь и познайте..."-
      Так Слово вещее звучит-
      Вниманье ближним обретайте,
      К себе врагов располагайте,
      Любовь на ревность не меняйте...
       И нас Господь благословит.