Я нескучно живу

Марина Топчий
Я нескучно живу, и сама удивляюсь,
Как же много всего я порой успеваю
Сотни разных ролей, интересных событий,
Череда из моих,  пусть и скромных, открытий.

Я нескучно живу, в мир  все больше влюбляюсь
Удивляюсь коту, и цветком восхищаюсь.
Благодарна судьбе за детей и родителей
И всем-всем , с кем я чувствую радость от жизни.

Я когда то умру, и пусть те, кто проводят
На кресте мне напишут:" Жила и любила",
Не боялась искать, поднималась и шла,
Нет, пусть просто напишут: "Отлично жила!"