Больно-плачь

Лостпо
Больно-плачь.
Любишь-трогай.
Агрессия-кричи.
Спокойный-тихо,шёпот.
Весело-смейся,улыбайся.
Уставший-падай,падай.
Живёшь-живи,а не играй.
Танцуешь-танцуй,порхай,летай.
Чувствуешь-дыши и наслаждайся.
Запах его духов-вдыхай.
Сигарету,с рыжевато-красным угольком-выдыхай.
Любишь тепло и ласку-жди свой новый май.
Вкус свежесваренного кофе-запоминай.
Картину написанную маслом-глаза разевай.
Горько-кури,пей виски.
Вспоминаешь-вспоминай,как вы были близки.
Идешь-иди,не оборачиваясь.
Нет сил-прижмись к его груди все переиначивая.