В рассветы - птицами...

Графиня Млечного Пути
В рассветы - птицами. И - стаей.
В лучи божественные окунуться… Солнца.
В единстве сила. Раскрывается сознанье.
Пусть, с зёрнышко горчичное. Но, во сто крат… множится…

  (05.08.2017 = 5 субб. 21-25)