Когда в душе качнётся свет...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда в душе качнётся свет,
От боли пламенем сгорая,
Ты не желаешь тонн монет,
Но только призрачного рая.

Но счастья в мире вечно нет,  -
Его мгновенья мимолётны.
В душе лишь остаётся след
Красивый, светлый, окрылённый…

Вчерашний день не воротить,
Ломясь и в Райские ворота.
И Ариадны смелой нить
Искать, бежав от эшафота…

Лови всегда судьбы момент –
Пера Жар-Птицы яркий цвет..

               06.08.2017 17:29:35