Разум и Чувство

Глеб Маринов Нуклеус
   Один знакомый мой порывистый кунак,
   Сердясь, что не идёт как следует ишак,
 
   Взяв палку, стал хлестать осла и так и сяк,
   А тот ревмя ревёт, а с места всё никак;

   Разгневался кунак и, злой как пёс-цепняк,
   Полез на кручу сам... Глядит, а там - овраг.

   Вернулся к ишаку и говорит: "Варак,
   Прости меня... Из нас двоих один дурак".


                27 сентября 2015