Без сумки

Андрей Кац Доктор
   (трилистник: честь, сумка, тетрадь)

Смотри-ка, соседа выносят.
Умолкли вовсю какаду.
Намажем последнюю осень
На буквы в тетрадном году.
И пусть не в чести недоумки,
Посмею казаться большим.
Ты снова приедешь без сумки.
Как солнцем
Разбитая
В дым.

            doktor