Солнечный зайчик

Алла Колмакова
текст: Солнечный зайчик
жанр: поп( детск.вок)
статус: свободен

1.Говорила мне мама,ой,ты,егоза!
Да,пора уже, дочка, взрослеть!
Губы бантиком и голубые глаза
И люблю танцевать я и петь.

До смешного наивно боюсь темноты,
Засыпаю под утро всегда
И люблю я животных,растенья, цветы.
Вот такая со мною беда

 припев:


Я поймаю в руки солнечный зайчик,
Чтобы ночью он  светил в темноте.
Пусть приснится мне хороший мальчик,
Чтобы думал только только обо мне


2 Что случилось скажите, подруги, друзья,
Стало спорить со мною нельзя
Мне зима не мила и весна не красна,
Что хочу,я не знаю сама!



3 Я хочу  повзрослеть, что,скажите, мне  спеть?
И какие сказать  вам слова?
Где увидеть глаза,чтобы в них посмотреть,
Чтоб кружилась моя голова?