ссора...

Милки Вэйс
you are the worst
you are the most...
давай через все обрывы построим мост,
чтоб не было больше споров и разногласий,
а только лишь поцелуи и тонны объятий;
чтобы понимали друг друга мы с полуслова,
а не эти обиды снова и снова,
которые разводят нас, словно мосты над Невой,
а чувство, как будто один, окруженный безмолвной толпой.
и нас раскидали и развели
друг от друга
по разным концам земли.
если бы каждый сделал навстречу шаг
и был бы не так высокомерен, обидчив и горд,
то в мире бы быстро рассеялся этот мрак,
который отправил нашу любовь на аборт.
и я в самый темный час в одиночку с надеждой
молю о рассвете, что не наступает никак.
и, кажется, уж позабыла, каким ты был нежным,
быть может, напомнишь мне, как это было, ну как?
но тщетно просить.  если сердце глухо,
то,увы, не поможет ни рупор, ни микрофон.
и я вместе с ветром шепчу тебе прямо в ухо,
но зов этот с каждой минутой все больше похож на отчаянный стон.
я честно признаюсь, что дорожу тем, что было.
ведь судьбы не просто так наши переплелись,
но, видимо, пазлы уже не сложить воедино,
будь счастлив и новой звездой в чьей то жизни зажгись!