Без Кума, ПрЫнца, но с Конём! 5ч. - шут

Граф Кали Остро
Не сложилось, как-то так -
Не с кумом, не с прЫнцем,
ПрЫнц попался, но дурак,
Слабый на гостинцы!
И до кума далеко,
Там кума, в прищуре,
Всё его сама блюдёт,
Тоже мне – вот дура!
Я прЫнцесса всё же есть -
Стану королева!
Будет адская в том смесь,
Спарава, или с лева!
Вот всё в зеркало смотрю,
И души не чаю -
Себя в нём всегда люблю,
За конём скучаю!
Белый конь, что теперь мой,
Я захомутала,
И фантазией больной,
Я с ним упиваюсь -
Как поскачем мы в поля,
В голове корона,
Да подкинет он меня,
Выше снова, снова!
Полюбила я коня,
Сердцу не прикажете,
Белый конь – он для меня,
Что на это скажете?!
Он меня – всегда поймёт,
Друг он мой сердешный –
А я дам ему.., овса,
Он – мой прЫнц конечно же!!