Ты не моя

Артем Николюк
Ты далеко, и как же грустно,
Что на душе моей так пусто,
Твой образ - верный спутник мой,
Повсюду следует за мной.
Ты для меня не просто друг,
И без тебя я как без рук,
Увы, ты вовсе не моя,
На этом спета песнь моя.

Я пропадаю в тишине,
И сердце плавится в огне,
Быть может, всё ещё не поздно
Про всё забыть, пока не поздно...

Вокруг меня чужие лица,
И с этим трудно мне смириться,
Тебя в толпе мне не найти,
Стою на том ли я пути?
Твои глаза мне дарят свет,
Но их со мною рядом нет,
Увы, ты вовсе не моя,
На этом спета песнь моя.

Я пропадаю в тишине,
И сердце плавится в огне,
Быть может, всё ещё не поздно
Про всё забыть, пока не поздно...