Расспрашивать не стану...

Ольга Заря 2
Слова – вода. А ты, наверно, рыба.
Плыви ко мне, омой словами рану.
Я обниму тебя. Скажу «спасибо».
И ни о чём  расспрашивать не стану...
Уже поверить вроде бы смогли мы,
Что блин последний – не бывает комом.
Ты говорил, что свет сошёлся клином,
А  я купалась  в голосе знакомом.
Смотрела в рот, как будто бы на святцы,
В душе - пером прописывая  слово.
Нам топоры уже не пригодятся,
Махать впустую ими – бестолково.
Блестело всё... и золотом казалось…
Мой мелкий страх - твоя спасала сила.
Уже с тобой  не прятала усталость.
На все «ау» - я отклик находила.
Смотри, взлетел воробышек с тетради,
Его за крылья мы держать не станем.

Давай махнёмся судьбами - не глядя...
Отыщем место солнечным гераням.