Осеннее одиночество

Елена Миринель
Дождик прошел, тишина на ступеньках
Мягкою поступью кошкой прошла…
Ты у окошка стоишь, помаленьку
Ловишь остатки-осколки тепла…

Осень кружит листопадом на сердце,
Что в ожидании новой любви...
Дай ему, милому, лаской согреться
Дай заглянуть в закоулки твои...

Где ты блуждаешь один, меж домами,
Ищешь кого-то без сладкого сна…
Дай обниму тебя тихо руками,
Дай прислонюсь, я ведь тоже одна...