Я выплеснуть хочу

Елена Миринель
С тобой в осенний лес шагаю
По листьям, что шуршат под нами...
По небу, там за облаками,
Птиц караваны проплывают...

Они вольны кричать свободно
Или молчать, когда желают
Быть в тишине, и умолкают
Как им в душе того угодно...

Давай и мы как эти птицы
Свободно крикнем не стесняясь,
Держась за руки, улыбаясь...
Чтоб этим воздухом напиться...

И эхо пролетит над нами,
Грозя напором оглушить нас...
Но тишина заворожит в раз,
Когда повиснет над лесами...

И с этим криком-воем-плачем
Мы выплеснем усталость в небо...
Ах, где бы это сделать, где бы?
Поэтому в себе всё прячем...