В звенящей тишине рассвета

Марина Важенина
В звенящей тишине рассвета,
Приникнув к Твоему плечу,
Не Твоего ищу совета
И не водительства ищу,
Не мудрости, не помазанья 
И не призванья, наконец – 
Ищу взаимопроницанья, 
Святой абсорбции сердец.   
Ищу желанного единства, 
Проникновенья в глубину.
Хочу Тобой, мой Бог упиться,
А не пригубить, не глотнуть. 

…Как счастья не бывает много,
Так до скончания времён
Не будет мне довольно Бога –
Я бесконечна, как и Он.

2017, август, 06