о чертях

Окаменей
помимо чая сигарет и синтаксиса
тянутся киловатт-часы
и просто как подойти и открыть холодильник
просто проснуться и совершить повседневность

я иногда подло думаю о петле
тоже видимо ради аллитерации
как и любой другой человек слова
с идиомой наперевес

если честно то мелочи не раздражают
меня не сбить ни с толку ни с пафоса
ведь если это пафос
то я хвостик от твёрдого знака

чем английский сонет и прекрасен