Белое ожидание

Елена Миринель
Скоро мир этот весь будет белым
И накроется шапкой снегов.
И по снегу каким-то несмелым
Шагом тихо прибудет любовь.

Я её нежно пальцами трону
И, задев тонко ласки струну,
Подчинюсь созиданья закону,
К её теплому лону прильну.

То тепло мне сердечко согреет,
Обовьёт меня и пропоёт
Прямо в душу, которая млеет
И в слезах ожиданья живёт...