Улетаю

Марина Топчий
Я хочу тебя забыть. Стать свободной и счастливой.
Быть наивной и смешной, пусть никем и не любимой.
Наплевать он-лайн ли ты, занят ты или свободен,
Как ты хочешь, так живи, следуй моде и природе.

Вечно сжаты кулаки, свое счастье защищаю...
Не хочу, ну, не хочу, быть я верной и нормальной.
Мудрость женская и ум, если честно, напрягают.
Здравствуй, ветер, я с тобой. Всем спасибо. Улетаю.