Если нет понятия другого

Евгений Геркин
Если нет понятия другого...
Значит что-то ты не разглядел...
Не узрел его надежд основу...
Иль узрел, - принять не захотел...

Но пойми что всякое бывает...
В этом мире - непонятном нам...
Галка белым лебедем взмывает...
А орёл подобен индюкам...

Старость подойдёт к нам незаметно...
И старея молодеем мы...
От того, что где-то по соседству...
Мы ещё кому-то и нужны...

Пусть таких "соседей" будет много...
Каждому из них пусть повезёт...
И тогда по старости дорога...
Счастье и покой нам принесёт...

Е.Г. 06.08.17