Мне бы посидеть у костра

Дмитрий Маругин
Мне бы по сидеть у костра,
Чувствовать его тепло по венам.
Мне бы по сидеть у костра,
Отдавая тепло все нам.

Мне бы по гулять под дождём,
Промокнуть до нитки с тобой.
Мне бы по гулять под дождём,
Слушать сердца бой

Мне нужно солнца тепло,
Согреться нам под ним.
Мне нужно солнца тепло,
Остаться нам с ним одним.

Автор:Дмитрий Маругин