Счастье

Дмитрий Маругин
Счастье? А что это?
Ответ найдем мы
Начинаешь понимать это
Не один,а с ближними

Счастье просто не найти
Для него нужно потрудиться
Поможет близкий его тебе обрести
И сразу путь откроется

Не теряйте свое счастье
Оно у вас одно
Вы его найдете
Не отпустите на дно!

Автор:Дмитрий Маругин