Ты мой дождь...

Ольга Эске
Ты мой дождь,
Что приходит неслышно,
Когда город уходит во сны.
Ты на стеклах мне каплями пишешь
Письма,
Что другим не видны.
Я могу их читать не украдкой,
А открыто.
Ну кто же поймет?
Уходить в них душой без остатка,
Пусть немного она отдохнет.
Попрощавшись, грустить я не стану,
Знаю: завтра ты снова придешь.
По прогнозам на утро туманы,
К окончанию дня –
                Дождь…