О вас...

Раиса Шаповалова 2
               
               

            Как трудно верить вам мужчины,
            И это не слова,а есть причины...
            Вы можете глазами нас любить,
            Слова прекрасные дарить.
            И можете любить вы сразу двух,
            А если что,вы просто друг.
            Вы так устроены отлично,
            И всё так чинно и привычно.
            Когда же вы поймёте,господа,
            Не надо врать нам никогда.
            Учитесь вы у нас любить,
            Тогда мы сможем вас ценить.