на 15 лет свадьбы знакомого

Денис Чебаков 2
Пятнадцать лет с  тобой мы вместе
Пятнадцать  лет  земной  любви
И как и прежде моё сердце
Перекликается с твоим.
Моя любимая ,я счастлив
С тобой отметить этот день
В  огне  любви и пылкой страсти
В кругу родных для нас людей.
Ты радость мне собой приносишь
И каждый миг благодарю
За что? меня наверно спросишь
За то ,что очень  я   люблю
Тебя с той первой нашей встречи-
Дни мимолётно пронеслись,
И обнимать тебя за плечи
И целовать хочу всю жизнь
Чтоб знала ты всегда родная
Как очень сильно мне нужна
Любовь моя не знает края
И только ей живёт душа.