Женщины...

Елена Софронова 3
Женщины должны быть разные ,
Белые , черные , красные .
Сильные , слабые , нежные ,
Как океан безбрежные .
 Женщины должны быть женщинами ,
 И, как океан переменчивыми
. А то без всякой причины ,
 Вдруг заскучают мужчины.