Все хотят жить хорошо

Лариса Данилова
Все хотят жить хорошо,
Но богатство даётся не всем,
Один заработал все трудом,
Другой заработал враньём,
Третий насиловал,крал,убивал,
Четвертый лишь только мечтал.