Еще один обычный летний день

Олелия Лис
Еще один обычный летний день,
Растоптанный в траве нещадным солнцем,
Прощальным эхом в сердце отзовется,
Скрывая лик в вечерней темноте.

Воспоминаний славная глава
Пополнится добавочным секретом,
На дне шкатулки потонувшим где-то,
Обернутым в тафту и кружева,

Похожим на засушенный цветок
И слюдянистость стрекозиных крыльев,
На грани между небылью и былью,
Как ветхих писем куртуазный слог.