О тебе

Ирина Караваева
Имя по пазлам твоё на кусочки
Отдаваясь душою тебе лишь,по строчкам
Разбив сердце и чувства свои на цитаты,
И вложить это в стих  рифмой краткой,и  сжатой.

Волшебство ты моё в этом мире реальности,
Но в разлуках наводит тоска,свои крайности.
Дуги радуги красятся черными красками,
Скрыв цвета ,равнодушно-холодными  масками.

И противная грусть в сердце влезла обутая,
Посмотрев свысока,любовь будто разутая.
Телефон разрывается тихо молчанием,
Ревет словно березы,скопив боль, отчаяние.

Любить буквы твои,и значки препинания,
Рассмотреть в них, прочувствовать мысли-задание.
Чтоб слова мои ,песни со сроком бессрочным,
И не вылиться в чувствах своих,по песочным...